VS_GERICHTE A1 21 38 vom 23. November 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 38 ARRÊT DU 23 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Tristan Maret, greffier, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Jacques Fournier contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée et COMMUNE DE Y _________, autre autorité et Z _________, tiers concerné, représenté par Maître Frédéric Pitteloud (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 20 janvier 2021